Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Symbol / Grafik hinter dem Nicknamen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Snowy




Anmeldedatum: 21.07.2005
Beiträge: 902
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 04.01.2007, 11:49    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn du schonmal dabei bist, wer noch mehr Grafiken haben will muss immer nur das eine Wort verändern...


<script type="text/javascript">var IconAdresse = "http://wkhost.webkicks.de/krisfe/adm.jpg"; var IconUser = new Array("krisfe"); function OlSetIcons(){ for(i=0;i<IconUser.length;i++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML.search(IconAdresse) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML += "<img src='"+IconAdresse+"'>"; }}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
krisfe


Verwarnung

Anmeldedatum: 16.11.2006
Beiträge: 69
Wohnort: Braunschweig

BeitragVerfasst am: 04.01.2007, 14:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Snowy,
die Datenquelle würde ich auch entsprechend ändern, wie auch die Nicks entsprechend der Quelle zuordnen sonst haben doch alle Nicks das selbe Symbol am Ende Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MetalFreak24




Anmeldedatum: 23.12.2006
Beiträge: 9
Wohnort: Aschaffenburg

BeitragVerfasst am: 12.01.2007, 23:07    Titel: Antworten mit Zitat

Eins hab ich jetzt nicht verstanden: Wie kann ich den Code so umschreiben, dass ich für z.B. Admins einen Smily hab und für z.B. Moderatoren einen anderen? Das Script 2 mal hintereinander Funktioniert nicht, nur das erste wird angenommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nightspace




Anmeldedatum: 19.06.2006
Beiträge: 785

BeitragVerfasst am: 13.01.2007, 12:30    Titel: Antworten mit Zitat

Schau dir doch bitte mal die vorrigen Beiträge an,
dort wurde es schon mehrmals besprochen.

Daniel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 24.01.2007, 23:49    Titel: Antworten mit Zitat

Mir wurde eben der Wunsch geäußert, eine geringere Zahl von Bildern hinter mehrere Nicks zu setzen. Bisher musste man dazu ja die gleiche URL öfter eingeben, was nicht gerade bequem oder übersichtlich ist.
Meine Lösung für dieses Problem möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten.

Code:
<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array("http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a1.gif", "http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a2.gif", "http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a3.gif"); IconUser[0]=new Array("Nick1", "Nick2"); IconUser[1]=new Array("nIcK3"); IconUser[2]=new Array("nick4", "NiCk5", "NICK6"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser[i].length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML.search(IconAdressen[i]) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>


In diesem Beispiel würde hinter nick1 und nick2 das erste Bild angezeigt werden, bei nick3 das zweite Bild und bei nick4, nick5 und nick6 das 3. Bild.
Wie immer Nicks und URLs anpassen und in die Ankündigung kopieren.


Zuletzt bearbeitet von 1. FC Keller am 29.07.2008, 14:18, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
_Mr_dark_




Anmeldedatum: 27.12.2006
Beiträge: 32

BeitragVerfasst am: 27.01.2007, 21:19    Titel: he das hast du falsch verstanden Antworten mit Zitat

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Mir wurde eben der Wunsch geäußert, eine geringere Zahl von Bildern hinter mehrere Nicks zu setzen. Bisher musste man dazu ja die gleiche URL öfter eingeben, was nicht gerade bequem oder übersichtlich ist.
Meine Lösung für dieses Problem möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten.

Code:
<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array("http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a1.gif", "http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a2.gif", "http://freenet-homepage.de/chat-welt24/a3.gif"); IconUser[0]=new Array("Nick1", "Nick2"); IconUser[1]=new Array("nIcK3"); IconUser[2]=new Array("nick4", "NiCk5", "NICK6"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser[i].length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML.search(IconAdressen[i]) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>


In diesem Beispiel würde hinter nick1 und nick2 das erste Bild angezeigt werden, bei nick3 das zweite Bild und bei nick4, nick5 und nick6 das 3. Bild.



hamigra ich hab das nicht so gemeint das oben ein stern ist sondern immer beim schreiben
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Wotus




Anmeldedatum: 15.01.2007
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 16.02.2007, 21:39    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array("http://mysticenforcer.my.funpic.de/monstersgame/banner/coschat2.gif", " http://wkhost.webkicks.de/wotus/ph.gif", " http://wkhost.webkicks.de/wotus/phh.gif"); IconUser[0]=new Array("Selene", "MysticEnforcer", "TodfeindinNr1", "der_Flinke_Lupos", "Contessa", "Darkwolve", "LadyGenerally", "Miststueck", "gismo", "Beisserchen", "ToedlichsterAlptraum"); IconUser[1]=new Array("killerwoelfchen", "Galadriel", "Wotus"); IconUser[2]=new Array("Nick4", "NiCk5", "NICK6"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser[i].length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML.search(IconAdressen[i]) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>


Irgendwie gehts nur fast. weil das bild kommt aber dann noch einer dann noch einer und hört nicht mehr auf lach wo ist da der fehler??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
siempre




Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 288

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 12:50    Titel: Antworten mit Zitat

ich habe mal eine kleine Frage zu diesem Script bitte...

Code:
<script type="text/javascript">var IconAdressen = new Array ("http://www.hamigra.de/bilder/mo1.gif", "http://www.hamigra.de/bilder/mo2.gif", "http://www.hamigra.de/bilder/mo3.gif", "http://www.hamigra.de/bilder/mo4.gif"); var IconUser = new Array("kleiner_stern2003", "urbi", "suzi673", "onkel_dotzie"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML.search(IconAdressen[i]) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>


Das funktioniert einwandfrei. Meine Frage dazu...Die Icons die ich da eingefügt habe sind ja jetzt direkt an dem (P) dran was müsste ich da verändern das zwischem dem (P) und dem Icon eine Lücke ist???
Oder noch schöner wäre es wenn das Icon sogar vor dem Nick stehen würde. Ich weiß das es schon ein Script gibt wo man das vor den Nick setzen kann. Aber das kann ich nicht gebrauchen da ich verschiedene Icons habe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
MarcusM84




Anmeldedatum: 16.03.2006
Beiträge: 111
Wohnort: Cottbus

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 14:26    Titel: code für answesend und away !! Antworten mit Zitat

hey leute ich brauch mal eure hilfe !

ich habe zwei bilder ( rotes männel und eine grünes männel )

die will ich einsetzen für ''Anwesend = Grünes Männel''
und ''Away = Rotes Männel''


kann mir da jemand helfen??

Danke.

MfG

Magguz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

bitte künftig die suchfunktion nutzen und ggf. im passenden thread weiterposten Winken

http://www.wkforum.de/viewtopic.php?t=11844
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Wotus




Anmeldedatum: 15.01.2007
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 23:30    Titel: übersehen? Antworten mit Zitat

öhm, weiß nicht ob ich jetzt übersehen wurde? würde gerne hilfe bekommen, was ich da falsch gemacht habe steht nicht weit von mir, wenn man nach oben schaut:-)
bedanke mich schon jetzt für hilfe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 23:46    Titel: Antworten mit Zitat

Kann für nichts garantieren, aber spontan sind mir die Leerzeichen vor den URLs aufgefallen. Teste mal was passiert wenn du die raus nimmst.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 21.02.2007, 23:56    Titel: Re: übersehen? Antworten mit Zitat

Wotus hat Folgendes geschrieben:
öhm, weiß nicht ob ich jetzt übersehen wurde? würde gerne hilfe bekommen, was ich da falsch gemacht habe steht nicht weit von mir, wenn man nach oben schaut:-)
bedanke mich schon jetzt für hilfe.

Dauert halt manchmal etwas länger. Dein Script hatte Fehler. Nimm das, das müßte funzen.
Code:
<script type="text/javascript">var IconUser = new Array(); var IconAdressen = new Array ("http://mysticenforcer.my.funpic.de/monstersgame/banner/coschat2.gif", "http://wkhost.webkicks.de/wotus/ph.gif", "http://wkhost.webkicks.de/wotus/phh.gif"); IconUser[0]=new Array("Selene", "MysticEnforcer", "TodfeindinNr1", "der_Flinke_Lupos", "Contessa", "Darkwolve", "LadyGenerally", "Miststueck", "gismo", "Beisserchen", "ToedlichsterAlptraum"); IconUser[1]=new Array("killerwoelfchen", "Galadriel", "Wotus"); IconUser[2]=new Array("Nick4", "NiCk5", "NICK6"); function OlSetIcons(){ if(IconAdressen.length != IconUser.length){alert("Anzahl der Eintraege ungleich!"); return;} for(i=0;i<IconUser.length;i++){for(j=0;j<IconUser[i].length;j++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML.search(IconAdressen[i]) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i][j]).innerHTML += "<img src='"+IconAdressen[i]+"'>"; }}}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>

Habs probiert und mal meinen Nick eingetragen - geht! Nur die Pics sind etwas groß.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kally




Anmeldedatum: 12.02.2007
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 01.03.2007, 14:47    Titel: sorry neu hier Antworten mit Zitat

Wo muß ich das denn eingeben das hinter dem admin nick bzw hinter dem mod das sternschen steht??
wie muß ich das machen??


MIT VIELEN LIEBEN GRUß KALLY

P.S. Sorry bin neu hier
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
gurami




Anmeldedatum: 01.03.2007
Beiträge: 25
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 02.03.2007, 23:45    Titel: Hallo mal wieder Antworten mit Zitat

1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Dieses hier ist besser:

Code:
<script type="text/javascript">var IconAdresse = "http://www.1fckeller.de/smileys/lache.gif"; var IconUser = new Array("DG", "NICK2", "NICK3"); function OlSetIcons(){  for(i=0;i<IconUser.length;i++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML.search(IconAdresse) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML += "<img src='"+IconAdresse+"'>"; }}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>


Damit bleibt der Profil-Link erhalten und auch bei Raumwechsel und Co bleibt auch das Bild stehen.
URL des Bildes und die Nicks müssen natürlich angepasst werden.


Hallo, dieses script funz mal wieder nicht bei mir Weinen

bei mir steht zb (nur ein nick geändert) :

<script type="text/javascript">var IconAdresse = "http://wkhost.webkicks.de/gurami/ubutton.gif"; var IconUser = new Array("JJ", "NICK2", "NICK3"); function OlSetIcons(){ for(i=0;i<IconUser.length;i++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML.search(IconAdresse) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML += "<img src='"+IconAdresse+"'>"; }}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>

geht nicht! leider

hab ich da was vergessen??

Danke schon mal für Euere Mühe
mfg
gurami- server2
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  Weiter
Seite 5 von 26

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de