Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

User und Gäste, die unerwünschte Texte schreiben
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 08.02.2008, 20:29    Titel: User und Gäste, die unerwünschte Texte schreiben Antworten mit Zitat

In dem Beitrag von @OnkelMicha in der Werbeecke schrieb er:
OnkelMicha hat Folgendes geschrieben:
... Wir hatten jede Menge ungebetener Gäste die den Chat mit Sexlinks überfluteten.

Ich erkläre einmal wie ich das bei mir gelöst habe und auch deswegen den Gastzugang offen lassen kann.
Ihr legt euch 2 Chatbefehle an. Wie ihr die nennt bleibt euch überlassen, sie sollten nur gut zu merken sein und schnell einzugeben sein.
1. Befehl
links
Code:
/http
und rechts
Code:
<script language="javascript">for(i = document.getElementsByTagName('table').length-2; i >= 0; i--){ if(document.getElementsByTagName('table')[i].innerHTML.match(/http/i)){ document.getElementsByTagName('table')[i].style.display = "none"; break;} }</script>

2. Befehl
links
Code:
/www
und rechts
Code:
<script language="javascript">for(i = document.getElementsByTagName('table').length-2; i >= 0; i--){ if(document.getElementsByTagName('table')[i].innerHTML.match(/www/i)){ document.getElementsByTagName('table')[i].style.display = "none"; break;} }</script>

Wie die Befehle heißen - also in meinem Fall /http oder /www müßt ihr natürlich euren Mods mitteilen.
Wenn also jemand einen Link der 'www' enthält in den Chat setzt, reicht die Eingabe des Befehls /www um den kompletten Link zu löschen. Bei 'http' dann eben den Befehl /http
Gäste können sowieso keinen anklickbaren Link in den Chat setzen und bevor den geschriebenen Link einer richtig lesen kann, ist er gelöscht.
Registrierte User, die irgendwelchen Müll reinsetzen, werden gekickt und nach einer Denkpause Winken entkickt. Im Wiederholungsfall werden sie gelöscht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 09.02.2008, 11:38    Titel: Antworten mit Zitat

Hey super hamigra, habe das mit anderen Wörrtern mal gemacht (fu** ...) fuktioniert einwandfrei, so kann man "beleidigungen" schnell wegmachen, wenn ich sie gespeichert habe.

Danke Smilie

mfg Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MrHarryPotter




Anmeldedatum: 20.09.2007
Beiträge: 309

BeitragVerfasst am: 09.02.2008, 15:50    Titel: Antworten mit Zitat

neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeein .. so n m** -.- ..ich habe befehl /html eingefügt und sind all meine befehle gelöscht .. meeenooo :'''(

verwende es nicht, sonst habt ihr vllt auch probs ..na supa..nun darf ich alles wieder suchen und einfügen Traurig

EDIT: Der Befehl '/TEXT' existiert schon.

egal was ich nun eingebe, steht da, dass mein befehl schon existiert -.-' .. könnte sich webkicks da mal ne auge werfen, was da los ist? Verlegen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 09.02.2008, 16:06    Titel: Antworten mit Zitat

durch die codes (korrekt eingebaut) wird gar nichts gelöscht. bitte sei etwas vorsichtiger mit solchen behauptungen.

vermutlich hast du in deiner SE (chatbefehle sind ja noch alle da in deinem chat) einen scriptfehler eingebaut und deshalb werden dir evtl. die anderen befehle nur nicht angezeigt. gelöscht sind sie sicher nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 09.02.2008, 16:07    Titel: Antworten mit Zitat

MrHarryPotter hat Folgendes geschrieben:
... ich habe befehl /html eingefügt und sind all meine befehle gelöscht .. meeenooo ...

Wo hast du denn in dem Code von mir etwas von /html gelesen? Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MrHarryPotter




Anmeldedatum: 20.09.2007
Beiträge: 309

BeitragVerfasst am: 09.02.2008, 16:10    Titel: Re: User und Gäste, die unerwünschte Texte schreiben Antworten mit Zitat

1. Befehl
links
Code:
/http
und rechts
Code:
<script language="javascript">for(i = document.getElementsByTagName('table').length-2; i >= 0; i--){ if(document.getElementsByTagName('table')[i].innerHTML.match(/http/i)){ document.getElementsByTagName('table')[i].style.display = "none"; break;} }</script>


ich habe nur das eingegeben, was hier stand, also c&p kriege ich schon hin Mit den Augen rollen ..ich schreibe nur das hin, was mir passiert ist .. nach dem ich auf ENTER geklickt habe futsch waren meine befehle wech Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zischdings
Webkicks - Team



Anmeldedatum: 22.12.2004
Beiträge: 6161

BeitragVerfasst am: 09.02.2008, 16:33    Titel: Antworten mit Zitat

die befehle sind alle noch da (mache einfach in deiner SE rechtsklick und guck den quellcode an) sondern können nur durch das fehlerhafte js nicht angezeigt werden. um das zu korrigieren müssen wir in die "eingeweide"... das könnte allerdings evtl. etwas dauern.

edit:
ging doch schneller, der befehl ist gelöscht Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
cro




Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 10.02.2008, 20:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hey!

Ich hab hinter den Script noch das hier angehängt:
löscht den Link, der gerade gesendet wurde! Das öffentliche Senden von Links ist verboten!


Kann man diesen Script so umbauen, dass ich in den Text noch den Namen des Users nennen kann? Es kann sein, dass die Admins/Mods nicht hingeguckt haben, welcher User den Link gesendet haben.
Und ich kann ja schlecht in den Befehl %user% einbauen, da ich den Namen noch eingeben müsste.

Geht sowas???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schaggy07


Verwarnung

Anmeldedatum: 22.11.2007
Beiträge: 258
Wohnort: Eggebek

BeitragVerfasst am: 10.02.2008, 22:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hab auch noch eine Andere Varriante, mit denen man nicht so viele Befehle erstellen muss.

Der Befehlsname istin diesem Fall egal.

Also hier der eigendliche Befehl:
Code:
<script language="javascript">for(i = document.getElementsByTagName('table').length-2; i >= 0; i--){ if(document.getElementsByTagName('table')[i].innerHTML.match(/%user%/i)){ document.getElementsByTagName('table')[i].style.display = "none"; break;} }</script>


Ich habe hier die Varriante %user% eingesetzt:
Wenn man zbs. ein Wort oder ein Link löschen will, macht man folgendes:

Code:
/del www (für Links) Fu** (beleidigung) oder http (wieder Link)

Sendet das dann ab, und das Wort/Satz ist gelöscht.
Allerdings sollte man dann besser die Varriante %user% nicht mehr verwenden.
WICHTIG:
Mann darf nur ein Wort eingeben also nicht wie im Beispiel (das man www, fu** und http gleichzeitg eingibt)

Naja Des wars auch schon xD

LG Schaqggy


Zuletzt bearbeitet von schaggy07 am 11.02.2008, 15:31, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 11.02.2008, 00:04    Titel: Antworten mit Zitat

@cro
Sicher geht das, du brauchst diese beiden Befehle bloß in das Nickmenü einbauen. Dazu fügst du diese beiden Zeilen bei dem Status if(myStatus>=2) ins Menü ein. Dann haben ihn Admins und Mods.
Code:
mkTd("www-Link löschen","/www ", " ");
mkTd("http-Link löschen","/http ", " ");

Dann passiert folgendes. Im Chat sind 2 User--->

Tester hat den Cat betreten, grüßt und setzt link rein--->

Dann klickst du auf seinen Nick---> und da der Link http enthält, auf http-Link löschen

Dann steht im Chat--->

Enthält der Link www, dann eben auf www-Link löschen.
Enthält er Beides - also http und www - dann ist es egal auf was du klickst.
Das geht auf alle Fälle schneller, als eine Befehlseingabe bei der auch noch Schreibfehler möglich sind.

Mit dem Befehl /delete würde ich als Admin äußerst vorsichtig umgehen!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cro




Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 11.02.2008, 22:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hey!

Da wird nicht der Username angezeigt.
Ich brauche das fürs Nickmenü nicht. Wie hast du es denn gemacht, dass da der Name des Users angezeigt wird?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 11.02.2008, 23:15    Titel: Antworten mit Zitat

Genau so wie ich es erklärt habe. Mehr als aufmalen kann ich es auch nicht Winken
Es wird der Username des Löschenden (in dem Beispiel meiner) und der Nick von dem angezeigt, dessen Link gelöscht wurde.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cro




Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 12.02.2008, 18:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hey!

Also bei Scripting - Engine hab ich mir den Befehl /thhp und /www gemacht und einen Text hintendran. Und nach klicken auf den Text im Nickmenü wird nur der Text im S. - E. angezeigt. Wie muss ich das einstellen, dass da der Nick auch geschrieben wird???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 13.02.2008, 13:02    Titel: Antworten mit Zitat

cro hat Folgendes geschrieben:
.. Also bei Scripting-Engine hab ich mir den Befehl ..
Konntest du hier irgendwo etwas von der SE lesen?
Ich erklär es nochmal ohne *.js-Datei und ohne das Nickmenü.
Mach es bitte auch so in der Reihenfolge, wie es beschrieben ist.
Zuallererst löschst du diese beiden Befehle wieder aus deiner SE !!!

und dann:
- den ersten Chatbefehl anlegen - linke Seite:
Code:
/www
und rechte Seite:
Code:
<script language="javascript">for(i = document.getElementsByTagName('table').length-2; i >= 0; i--){ if(document.getElementsByTagName('table')[i].innerHTML.match(/www/i)){ document.getElementsByTagName('table')[i].style.display = "none"; break;} }</script> löscht den verbotenen Link von %user%

- den zweiten Chatbefehl anlegen - linke Seite:
Code:
/http
und rechte Seite:
Code:
<script language="javascript">for(i = document.getElementsByTagName('table').length-2; i >= 0; i--){ if(document.getElementsByTagName('table')[i].innerHTML.match(/http/i)){ document.getElementsByTagName('table')[i].style.display = "none"; break;} }</script> löscht den verbotenen Link von %user%

- in die Teamankündigung (das ist die UNTERE) dieses:
Code:
<script type="text/javascript">function schreibeWww(){WwwBild="http://www.die-chatterbande.de/webkicks/bilder/www3.gif"; divs = parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div"); for(i=0;i<divs.length;i++){ if(divs[i].id && divs[i].id != "" && !divs[i].innerHTML.match(WwwBild)){ parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div")[i].innerHTML = "<img src='"+WwwBild+"' onclick='parent.info.document.eingabe.message.value = \"/www "+divs[i].id+"\";parent.info.document.eingabe.message.focus();'> "+divs[i].innerHTML;}}}; function schreibeHttp(){HttpBild="http://www.die-chatterbande.de/webkicks/bilder/hhh3.gif"; divs = parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div"); for(i=0;i<divs.length;i++){ if(divs[i].id && divs[i].id != "" && !divs[i].innerHTML.match(HttpBild)){ parent.rightFrame.document.getElementsByTagName("div")[i].innerHTML = "<img src='"+HttpBild+"' onclick='parent.info.document.eingabe.message.value = \"/http "+divs[i].id+"\";parent.info.document.eingabe.message.focus();'> "+divs[i].innerHTML;}}} window.setInterval("schreibeWww(); schreibeHttp();", 1000);</script>
Farbe und URL der Bilder (http://www.die-chatterbande.de/webkicks/bilder/www3.gif) müßte je nach Hintergrund geändert werden!!!

Dann sieht es im Chat so aus.
So sieht ein Admin oder Mod die OL ---> Das sind die Bildchen---> und
Ein 'normaler' User oder ein Gast sieht die Bilder nicht--->

Im Chat könnte es so aussehen--->

Du antwortest--->

Er macht es trotzdem--->

Du klickst, weil im Link http vorkommt auf das bei dem User der den Link reingesetzt hat, und sofort ist der Link gelöscht
und es steht da wer ihn gelöscht hat und von wem er war-->

Ist es ein Link, in dem www vorkommt--->

dann auf das klicken und weg isser--->

Ich hoffe, daß es jetzt auch bei dir klappt Winken

PS: Solltest du recht lange Nicknamen haben, erfolgt wegen der beiden Bildchen ein Zeilenumbruck der Nicks und das sieht nicht schön aus. Du müßtest dann die OL verbreitern.
Und bevor noch jemand fragt wie das denn geht HIER selber nachlesen Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cro




Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 225

BeitragVerfasst am: 14.02.2008, 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

Hey!

Vielen Dank!
Es geht nun.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de