Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht Forum zum WebKicks.De Chatsystem
Support-Forum zum WebKicks-Chatsystem
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Dieses Forum dient als Archiv, es können keine neuen Beiträge eröffnet werden.

Hier geht es zum neuen Webkicks Forum
.

Chat moderieren - Admins / Mods geben Frage frei
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 09:11    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
... <script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"></script><script....
das rot Markierte fehlt genau wie am Ende deiner Ankündigung!
Zitat:
... <img src='"+IconAdresse+"'>"; }}}hier fehlt bestimmt auch noch etwas</script>


der Link zur hidden.gif geht auch nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kumpelsau


Verwarnung

Anmeldedatum: 25.12.2007
Beiträge: 396
Wohnort: Am PC :Þ

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 11:05    Titel: Antworten mit Zitat

nein da fehlt nix mehr, ich hab das schon lange so, auf einmal machte ich reconnect und zack, niux funzt mehr
//edit: mom ich mach das script ommal neu rein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
kumpelsau


Verwarnung

Anmeldedatum: 25.12.2007
Beiträge: 396
Wohnort: Am PC :Þ

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 11:19    Titel: Antworten mit Zitat

So jetzt frag ich noch mal(bissel geändert schon):
Ankündigung:
Code:
<script type="text/javascript" src="/grundscripts.js"><script language="javascript">var modCnt=0; tbls=document.getElementsByTagName("table"); function moderate(usrString){usrArray=usrString.split(" "); ea=usrArray[0]; zT=usrArray[1]; ts=usrArray[2]; n=usrArray[3]; usrArray.shift(); usrArray.shift(); usrArray.shift(); usrArray.shift(); for(i=0;i<tbls.length;i++){td=tbls[i].getElementsByTagName("td")[0]; ld=lineData(td);if(ld && ld[0]==zT && ld[1]==ts && ld[2]==n && ld[3] == usrArray.join(" ")){if(myStatus<2){tbls[i].style.display=ea=="0"?"block":"none";} else{document.getElementById("div"+i).firstChild.title = ea=="0"?"löschen":"anzeigen"; document.getElementById("div"+i).firstChild.src=(ea=="0"?modBilder[0].src:modBilder[1].src);}}}} function hideMessages(){for(;modCnt<tbls.length;modCnt++){tbls[modCnt].style.display="none";}} var ivHideMessages=window.setInterval("hideMessages()", 300);</script><script type="text/javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/gast-pic.js"></script><script type="text/javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/gt-nick.js"></script><script type="text/javascript">nickChange(50, 2000, removeTags('%user%'));</script><script type="text/javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/ignore.js"></script><script type="text/javascript">intIgnore(100);</script><script language="javascript">var poweredBy = document.createTextNode(" & gestaltet by DeathRocker aka kumpelsau &Strucky"); document.getElementsByTagName("a")[0].appendChild(poweredBy);</script>
Herzlich Willkommen im Chat!!!
Ab nun haben wir eine Ignore-Funktion.
Um einen User zu ignorieren den Befehl /ig USER benutzen.
Um aufzuhören einen User zu ignorieren den Befehl /unig USER benutzen.
Um sich eine Liste der ignorierenden User anzeigen zu lassen, den Befehl /iglist benutzen.
<i>Das Team</i><hr>
Ab sofort ist es möglich seinen Nick ändern zu lassen. Meldet euch bei mir per PM (/pm DeathRocker) oder per E-Mail (schmit8@gmail.com) mit folgendem Inhalt:
<i>ALTER NICK - NEUER NICK</i>
<hr>
Endlich haben wir einen Bot. Unten bei den Links findet ihr die Befehle.
<hr>
<script type="text/javascript">var IconAdresse = "http://wkhost.webkicks.de/strucky/Chat2/stern.gif"; var IconUser = new Array("DeathRocker", "strucky", "Bot"); function OlSetIcons(){  for(i=0;i<IconUser.length;i++){ if(parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]) && parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML.search(IconAdresse) == -1){ parent.rightFrame.document.getElementById(IconUser[i]).innerHTML += "<img src='"+IconAdresse+"'>"; }}} window.setInterval("OlSetIcons()", 2000) </script>


Links:
http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/moderate.js
http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/shown.gif
http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/hidden.gif

Team-Ankündigung:
Code:
<script language="javascript" src="http://wkhost.webkicks.de/kumpelsau/moderate.js"></script>


/moderate:
Code:
<script language="javascript">if(parent.info){moderate('%user%');tbls[tbls.length-1].style.display="none"}else{document.write("moderierter Chat");}</script>


grüße kumpi Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 12:11    Titel: Antworten mit Zitat

kumpelsau hat Folgendes geschrieben:
nein da fehlt nix mehr ...


Wenn du meinst....
Ist bloß komisch daß deine Ankündigung jetzt am Ende ganz anders aussieht.
Aber dein Grundscript ist immer noch nicht beendet.
Ein Script welches einen Anfang hat <script....>, muß auch ein Ende </script> haben.
Desweiteren würde ich die Ankündigung mal etwas sortieren. Ist ja kaum zu erkennen, wo ein Script oder der Verweis auf eine js-Datei ist, geschweige denn wo nur etwas geschriebenes steht. Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kumpelsau


Verwarnung

Anmeldedatum: 25.12.2007
Beiträge: 396
Wohnort: Am PC :Þ

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 12:14    Titel: Antworten mit Zitat

daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaankeeeeee hamiiiiiiiiiiiiiigraaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
thx thx thx!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 12:16    Titel: Antworten mit Zitat

Das hat er doch schon die ganze Zeit gesagt. Geschockt


Darf man Fragen ob das auch umgekehrt geht? Alles Frei und per Klick kann es gesperrt werden?

grüße
Chrissi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kumpelsau


Verwarnung

Anmeldedatum: 25.12.2007
Beiträge: 396
Wohnort: Am PC :Þ

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 12:19    Titel: Antworten mit Zitat

ja gute frage
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 12:23    Titel: Antworten mit Zitat

TauchBlubba hat Folgendes geschrieben:
Darf man Fragen ob das auch umgekehrt geht? Alles Frei und per Klick kann es gesperrt werden?


Hatte ich auch schon mal gefragt aber keine Antwort erhalten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kumpelsau


Verwarnung

Anmeldedatum: 25.12.2007
Beiträge: 396
Wohnort: Am PC :Þ

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 16:42    Titel: Antworten mit Zitat

also funzt das nun?
intressiert mich nähmlich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 07.09.2008, 16:58    Titel: Antworten mit Zitat

Kumpelsau jetzt mach doch mal keine hecktig, es ist SONNTAG.

Meine Güte...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hamigra




Anmeldedatum: 31.08.2006
Beiträge: 1601
Wohnort: Werdau

BeitragVerfasst am: 12.09.2008, 23:05    Titel: Antworten mit Zitat

Nu is ja bald wieder Sonntag Weinen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 13.09.2008, 00:06    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist auf jeden Fall möglich... das "Ur-Script", aus dem ich dieses abgeleitet habe, ist ja genau das.
1. FC Keller hat Folgendes geschrieben:
Seit gestern arbeite ich an einem ähnlichen Script. Hier können Admins und Mods einzelne Sätze deaktivieren. Alle Sätze auszublenden und dann manuell zu aktivieren wäre aber auch denkbar.


Momentan habe ich leider ein paar Probleme ins Internet zu kommen/scripts zu bearbeiten und zu testen... So bald wie möglich werde ich mir das aber vornehmen. Ihr dürft mich auch gerne gelegentlich daran erinnern. Sollte irgend jemand das Bedürfnis haben, mir zuvor zu kommen dann hätte ich auch kein Problem damit.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TauchBlubba




Anmeldedatum: 21.10.2007
Beiträge: 1562
Wohnort: Altenstadt (Mittelhessen)

BeitragVerfasst am: 19.09.2008, 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

TauchBlubba hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Ich hab mal ne Frage keller, nun ist es ja so das wenn ich Satz 3 aktiviere udn dann Satz 2, der satz 2 über Satz 3 ist, nun ist es ja mit dem Frage einsenden leider nicht so gut, da ich ja dann immer die letzte Frage nehmen müsste, da ansonsten die Frage irgendwo ganz oben erscheint. Könnte man es so machen, dass der zuletzt freigegebene Satz immer unten ist?


Wäre das möglich oder von vorne rein abgelehnt? Auf den Arm nehmen

grüße
Chrissi


ich darf das bestimmt nochmal Pushen oder? Sehr glücklich

grüße
Chrissi (ein ja oder nein reicht - obwohl bei einem ja ... *gg*)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
1. FC Keller
Moderator



Anmeldedatum: 04.07.2004
Beiträge: 4176
Wohnort: heimat:// Thüringen.Deutschland.eu/ Zeulenroda

BeitragVerfasst am: 01.10.2008, 11:06    Titel: Antworten mit Zitat

So... sorry, dass es so lange gedauert hat...

Um alle Nachrichten anzeigen zu lassen und sie auf Klick durch einen Admin oder Mod auszublenden folgt ihr der Anleitung von Seite 1.

Allerdings wird in der js-Datei folgender Code gebraucht:
Code:
var modCnt=0;
var modBilder=[new Image(), new Image()];
modBilder[0].src="http://www.deineSeite.de/unterverzeichnis/shown.gif";
modBilder[1].src="http://www.deineSeite.de/unterverzeichnis/hidden.gif";
function modClick(a){
  c=(document.getElementById("div"+a).firstChild.title=="anzeigen")?0:1;
  ld=lineData(tbls[a].getElementsByTagName("td")[0]);
  sendeText("/moderate "+c+" "+ld[0]+" "+ld[1]+" "+ld[2]+" "+ld[3]);
}
function setModButtons(){
  for(;modCnt<tbls.length;modCnt++){
    ld=lineData(tbls[modCnt].getElementsByTagName("td")[0]);
    newCell=document.createElement("th");
    newButton=new Image();
    newButton.src=modBilder[0].src;
    newButton.setAttribute("title", "löschen");
    eval("newButton.onclick = function(){modClick("+modCnt+");}");
    newCell.setAttribute("id", "div"+modCnt);
    newCell.appendChild(newButton);
    tbls[modCnt].getElementsByTagName("tr")[0].insertBefore(newCell, tbls[modCnt].getElementsByTagName("td")[0]);
  }
}
window.setInterval("setModButtons()", 300);


Und in die Ankündigung kommt folgender Code:
Code:
<script language="javascript">tbls=document.getElementsByTagName("table"); function moderate(usrString){usrArray=usrString.split(" "); ea=usrArray[0]; zT=usrArray[1]; ts=usrArray[2]; n=usrArray[3]; usrArray.shift(); usrArray.shift(); usrArray.shift(); usrArray.shift(); for(i=0;i<tbls.length;i++){td=tbls[i].getElementsByTagName("td")[0]; ld=lineData(td);if(ld && ld[0]==zT && ld[1]==ts && ld[2]==n && ld[3] == usrArray.join(" ")){if(myStatus<2){tbls[i].style.display=ea=="0"?"block":"none";} else{document.getElementById("div"+i).firstChild.title = ea=="0"?"löschen":"anzeigen"; document.getElementById("div"+i).firstChild.src=(ea=="0"?modBilder[0].src:modBilder[1].src);}}}}</script>


Zuletzt bearbeitet von 1. FC Keller am 01.10.2008, 21:11, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukasa




Anmeldedatum: 27.08.2008
Beiträge: 641

BeitragVerfasst am: 01.10.2008, 11:37    Titel: Antworten mit Zitat

Also es kalppt alles bei mir aber eine Frage:

Wieso muss ich auch das freischalten wenn jmd. On/Off geht und das knn man iwi gar net freischalten!

Zweitens:

Wenn jemand Alarm tippt geht das sofort wieder weg und der USER hat keine Chance es zu lesen!

Aba sonst voll cool... Pfeil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum zum WebKicks.De Chatsystem Foren-Übersicht -> Individuelle Änderungen / Anpassungen / Erweiterungen Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
Seite 6 von 9

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Impressum | Datenschutz | AGB
Deutsche Übersetzung von phpBB.de